aseptikcontainer systeme

fruchtzubereitungen

eurocont aseptikcontainer für fruchtzubereitungen (molkereiindustrie)

einsatzbereiche

aseptischer transport und lagerung von fruchtzubereitungen

zulassungen

gemäß der europäischen druckgeräterichtlinie PED 2014/68/EU und mit CE-kennzeichen

ausführung

werkstoff:

edelstahl 1.4301, 1.4404, 1.4571 oder lt. kundenwunsch

inhalt:

200 bis 1.200 liter

durchmesser:

550, 700, 800, 1.000, 1.140 mm

oberboden:

DN 400 mannlochöffnung mit verschiedenen deckelsystemen auf kundenwunsch

unterboden:

kegelboden oder asymmetrischer unterboden mit tiefgezogener auslauftasche mit unterschiedlichen auslaufarmaturen laut kundenwunsch

handling:

mit flurförderfahrzeugen unterfahrbar, mit gabelstaplertunneln, dampfsterilisierbar, vakuumresistent, stapelbar

technische daten:

zulässiger betriebsüberdruck: max. 2,0 bar, zulässige betriebstemperatur: bis 130°C.

ausführung:

dampfsterilisierbar, vakuumresistent und stapelbar

referenzen

agrana fruit s.a., international

andros, international

a. darbo ag, österreich

döhler gmbh / dairy fruit a/s, international

frulact s.a., portugal

lala derivados, mexico

lyons magnus, usa

müller gmbh & co, deutschland

wild dairy ingredients, deutschland

zentis gmbh & co, deutschland

zott kg, deutschland