Home
Unternehmen
philosophie
geschichte
karriere
Aseptikcontainer Systeme
eurocont
vinocont
chococont
ovocont
IBC systeme
s-IBC
e-IBC
metercube
UN-fass
spezialcontainer
Ersatzteile
Produktion
zertifizierungen
qualitätssicherung
referenzen
Kontakt
standort
aseptikcontainer systeme
für transport und lagerung von flüssiger schokolade
800 / 1000 l elektrisch beheizt und isoliert
- druckbeaufschlagbar
- zulassung: gemäß der europäischen druckgeräterichtlinie 2014/68/EU und mit CE kennzeichen
- voll-isolierter mantel und konus
- dicht-verschweißte mantelisolierung
- 2 integrierte temperatursensoren
- temperatursteuerung und -regulierung zwischen 30°C – 50°C
- heizleistung: 514-1000 watt
- max. temperaturabfall von 0,4°C pro stunde
entwickelt für die weltweite
schokolade-industrie