aseptischer transport und lagerung von fruchtzubereitungen, marzipan, schokolade
gemäß der europäischen druckgeräterichtlinie PED 2014/68/EU und mit CE-kennzeichen
werkstoff:
edelstahl 1.4301, 1.4404, 1.4571 oder lt. kundenwunsch
inhalt:
200 bis 1.200 liter
durchmesser:
550, 700, 800, 1.000, 1.140 mm
oberboden:
DN 400 mannlochöffnung mit verschiedenen deckelsystemen auf kundenwunsch
unterboden:
90° kegelboden mit tiefgezogener auslauftasche oder laut kundenwunsch, verschiedene auslaufarmaturen erhältlich
handling:
mit flurförderfahrzeugen unterfahrbar, mit gabelstaplertunneln, dampfsterilisierbar, vakuumresistent, stapelbar
technische daten:
zulässiger betriebsüberdruck: max. 2,0 bar, zulässige betriebstemperatur: bis 130°C.
ausführung:
dampfsterilisierbar, vakuumresistent und stapelbar
alipro ag, schweiz
csm benelux bv, niederlande
a. darbo ag, österreich
zentis gmbh & co, deutschland